Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
Presentación del Protocolo de Evaluación de Riesgos por Exposición al Covid-19

Amprevencionistas

Banner
Banner
Viernes, 15 Mayo 2020 07:46

Presentación del Protocolo de Evaluación de Riesgos por Exposición al Covid-19

Escrito por 
Valora este artículo
(0 votos)

Jornada de Presentación del Protocolo de Evaluación de Riesgos por Exposición al Covid-19.

MSH Global, consultora de Internacionalización de Compañías, organiza una sesión online el próximo jueves, 21 de mayo de 2020, donde se va a presentar una Propuesta de Protocolo de Evaluación de Riesgos por Exposición al Coronavirus para las Empresas. Este protocolo está patrocinado por GLOBALFINANZ (https://www.globalfinanz.es/), Correduría de Seguros del Consejo General de Profesionales de la Seguridad y Salud en el Trabajo (CGPSST) y ha sido elaborado por la Asociación de Servicios de Prevención Ajenos de Andalucía (ASPA) en colaboración con el Consejo General de Profesionales de la Seguridad y Salud en el Trabajo (CGPSST).

Cartel

Durante este encuentro, de la mano del presidente del CGPSST, Rafael Ruiz Calatrava, repasaremos el protocolo donde se detallan las cuestiones más cruciales a tener en cuenta para evaluar la exposición en las empresas al Coronavirus. Se tratará como en los escenarios postpandemia deberá evaluarse la exposición viral como un agente biológico nuevo emergente. Con el objetivo de facilitar la labor de los especialistas a la hora de estructurar una evaluación de riesgos.

Así mismo, de la mano de GLOBALFINANZ, su Socio Fundador José Antonio Jareño, nos hablará sobro cómo las coberturas de los seguros pueden quedar afectadas por la situación creada por el COVID-19 y la gestión de riesgos.

Ponentes

Rafael Ruiz Calatrava – Presidente del CGPSST / Director de la Cátedra de PRL SP Universidad de Córdoba /UMIVALE

José Antonio Jareño – Socio Fundador de GLOBALFINANZ

Moderador:

Carlos Morales Sanchez – Presidente del grupo MSH Global Consultoría Internacional

Contenido:

  • Protocolo de Evaluación de Riesgos por Exposición al Coronavirus para las Empresas
  • Las coberturas de los seguros que pueden quedar afectadas por el Coronavirus y la gestión de riesgos

Horarios: 

  • España: 17:00h
  • Perú, Colombia, Ecuador, México: 10:00h
  • Chile: 11:00h
  • Argentina: 12:00h

Para cualquier duda, puede contactar con el siguiente correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla "> Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

Le informamos de que esta sesión va a ser emitida en directo por YouTube. Recibirá un link con el canal una vez se inscriba en el encuentro.

Inscripciones en el siguiente enlace

Leer 337 veces

Artículos relacionados (por etiqueta)

Inicia sesión para enviar comentarios